→  VOIR LA CARTE DES VINS

—  Télécharger la carte

CARTE DES METS

Assiette de Pata Negra proposée à la carte des Bocas du 5 Wine Bar
Assiette de saumon Gravlax servi au 5 Wine Bar (petite restauration appelée "Bocas")
Assiette de fromages présente à la carte des Bocas du 5 Wine Bar

Les Bocas

À partager

Solo

Paté du moment

5 €

Oeuf parfait truffé, Céleri

10 €

Houmous, betterave, chèvre frais

9 €

Tartare de thon façon asiatique

12 €

Tartine morbier, jambon ibérique

10 €

Chou-fleur rôti aux épices

10 €

Magret de Canard, Carotte

18 €

Jambon blanc truffé

10 €                                17 €

Jambon Ibérique

12 €                               20 €

Trilogie de fromages

Trilogie de sorbets

6 €

Moelleux chocolat, crème caramel

10 €

Assiette de Pata Negra proposée à la carte des Bocas du 5 Wine Bar
Assiette de saumon Gravlax servi au 5 Wine Bar (petite restauration appelée "Bocas")
Assiette de fromages présente à la carte des Bocas du 5 Wine Bar

Les Bocas

Solo                      À partager

Solo                      À partager

Paté du moment

10 €

Oeuf parfait, truffé, Céleri

10 €

Houmous, betterave, chèvre frais

9 €

Tartare de thon façon asiatique

12 €

Tartine morbier, jambon truffé

10 €

Chou-fleur rôti aux épices

12 €

Magret de Canard, Carotte

18 €

Jambon blanc truffé

10 €

17 €

Jambon Ibérique

12 €

20 €

Trilogie de fromages

10 €

Trilogie de sorbets

6 €

Moelleux chocolat, crème caramel

10 €

Les Boissons

Softs

4 €

Bière

4 €

Café

2 €

Eaux minérales 1l

6 €

Nos plats, servis en accompagnement d’une dégustation ou à table

Rien de tel pour mettre en valeur le choix d’un sommelier, que d’allier le vin à d’autres plaisirs de bouche du même niveau de qualité.
Dans un bar à vin Le 5 Wine Bar, les Bocas sont des planches de produits du terroir triés sur le volet et les recettes maison sont élaborées sur place, à partir également de produits frais de la région minutieusement sélectionnés, dont un certain nombre, issus de la filière bio.
Par ailleurs, un repas plus traditionnel, inspiré des Bocas, est servi dans la salle de restaurant. Les sommeliers de l’équipe sont à votre écoute pour vous proposer les meilleurs accords mets-vins. Au menu, par exemple, l’œuf parfait truffé qui, à lui seul, illustre l’originalité et le niveau de la maison et de ses deux chefs.

 

La carte du restaurant et des Bocas varie en fonction des saisons tout au long de l’année.