→ VOIR LA CARTE DES VINS
— Télécharger la carte
CARTE DES METS



Les Bocas
À partager
Solo
Houmous, Amande
10 €
Houmous, Amande, Haddock
11 €
Caviar d’aubergines, Feta, Sésame
10 €
Butternut aux épices
10 €
Oeuf Parfait Truffé, Céleri
10 €
Oeuf Parfait, Céleri, Jambon truffé
12 €
Croquetas, Jambon, Cheddar, Pimenton
10 €
Croques, Jambon truffé, Brebis
10 €
Gambas, Panko, Kellogg’s, Miso
10 €
Burrata forestière
12 €
12 €
Riz au lait
10 €
Maïs pistache
10 €
Jambon blanc truffé
10 € 17 €
Jambon Kintoa/Pata Negra/Noir de Bigorre
12 € 20 €
Foie gras entier de canard
7 € 12 €
Fromage 3 laits
10 € 17 €



Les Bocas
Solo À partager
Solo À partager
Houmous, Amande
10 €
Houmous, Amande, Haddock
11 €
Caviar d’aubergines, Feta, Sésame
10 €
Butternut aux épices
10 €
Oeuf Parfait Truffé, Céleri
10 €
Oeuf Parfait, Céleri, Jambon Truffé
12 €
Croquetas, Jambon, Cheddar, Pimenton
10 €
Croques, Jambon truffé, Brebis
10€
Gambas, Panko, Kellogg’s, Miso
10 €
Burrata forestière
12 €
Taco agneau confit épices
12 €
Riz au lait
10 €
Maïs Pistache
10 €
Jambon blanc truffé
17 €
10 €
Jambon Kintoa/Pata Negra/Noir de Bigorre
12 € 20 €
Foie gras entier de canard
19 €
Fromage 3 laits
10 € 17 €
Les Boissons
Softs
4 €
Bière
4 €
Café
3 €
Eaux minérales 1l
5,5 €
Digestif
9 €
Nos plats, servis en accompagnement d’une dégustation ou à table
Rien de tel pour mettre en valeur le choix d’un sommelier, que d’allier le vin à d’autres plaisirs de bouche du même niveau de qualité.
Dans un bar à vin Le 5 Wine Bar, les Bocas sont des planches de produits du terroir triés sur le volet et les recettes maison sont élaborées sur place, à partir également de produits frais de la région minutieusement sélectionnés, dont un certain nombre, issus de la filière bio.
Par ailleurs, un repas plus traditionnel, inspiré des Bocas, est servi dans la salle de restaurant. Les sommeliers de l’équipe sont à votre écoute pour vous proposer les meilleurs accords mets-vins. Au menu, par exemple, l’œuf parfait truffé qui, à lui seul, illustre l’originalité et le niveau de la maison et de ses deux chefs.
La carte du restaurant et des Bocas varie en fonction des saisons tout au long de l’année.