→  VOIR LA CARTE DES VINS

—  Télécharger la carte

CARTE DES METS

Assiette de Pata Negra proposée à la carte des Bocas du 5 Wine Bar
Assiette de saumon Gravlax servi au 5 Wine Bar (petite restauration appelée "Bocas")
Assiette de fromages présente à la carte des Bocas du 5 Wine Bar

Les Bocas

À partager

Solo

Houmous, Amande, Haddock

11 €

Crémeux petits pois, fèves, croutons, noisette

9 €

Tomates, mozzarella, pistou

12 €

Gravlax, Fenouil, Citron

13 €

Millefeuille agneau confit, aubergine

10 €

Jambon blanc truffé

10 €                                17 €

Jambon Kintoa/Pata Negra/Noir de Bigorre

12 €                               20 €

Fromage

Riz au lait fruits rouges

10 €

Assiette de Pata Negra proposée à la carte des Bocas du 5 Wine Bar
Assiette de saumon Gravlax servi au 5 Wine Bar (petite restauration appelée "Bocas")
Assiette de fromages présente à la carte des Bocas du 5 Wine Bar

Les Bocas

Solo                      À partager

Solo                      À partager

Houmous, Amande, Haddock

9 €

Crémeux petits pois, fèves, croutons, noisette

9 €

Tomates, mozzarella, pistou

12 €

Gravlax, Fenouil, Citron

13 €

Millefeuille agneau confit, aubergine

13 €

Jambon blanc truffé

17 €

10 €

Jambon Kintoa/Pata Negra/Noir de Bigorre

12 €                                20 €

Fromage

10 €

Riz au lait fruits rouges

10 €

Les Boissons

Softs

4 €

Bière

4 €

Café

3 €

Eaux minérales 1l

5,5 €

Nos plats, servis en accompagnement d’une dégustation ou à table

Rien de tel pour mettre en valeur le choix d’un sommelier, que d’allier le vin à d’autres plaisirs de bouche du même niveau de qualité.
Dans un bar à vin Le 5 Wine Bar, les Bocas sont des planches de produits du terroir triés sur le volet et les recettes maison sont élaborées sur place, à partir également de produits frais de la région minutieusement sélectionnés, dont un certain nombre, issus de la filière bio.
Par ailleurs, un repas plus traditionnel, inspiré des Bocas, est servi dans la salle de restaurant. Les sommeliers de l’équipe sont à votre écoute pour vous proposer les meilleurs accords mets-vins. Au menu, par exemple, l’œuf parfait truffé qui, à lui seul, illustre l’originalité et le niveau de la maison et de ses deux chefs.

 

La carte du restaurant et des Bocas varie en fonction des saisons tout au long de l’année.