→ VOIR LA CARTE DES VINS
— Télécharger la carte
CARTE DES METS
Les Bocas
À partager
Solo
Paté du moment
5 €
Oeuf parfait truffé, Céleri
10 €
Houmous, betterave, chèvre frais
9 €
Tartare de thon façon asiatique
12 €
Tartine morbier, jambon ibérique
10 €
Chou-fleur rôti aux épices
10 €
Magret de Canard, Carotte
18 €
Jambon blanc truffé
10 € 17 €
Jambon Ibérique
12 € 20 €
Trilogie de fromages
Trilogie de sorbets
6 €
Moelleux chocolat, crème caramel
10 €
Les Bocas
Solo À partager
Solo À partager
Paté du moment
10 €
Oeuf parfait, truffé, Céleri
10 €
Houmous, betterave, chèvre frais
9 €
Tartare de thon façon asiatique
12 €
Tartine morbier, jambon truffé
10 €
Chou-fleur rôti aux épices
12 €
Magret de Canard, Carotte
18 €
Jambon blanc truffé
10 €
17 €
Jambon Ibérique
12 €
20 €
Trilogie de fromages
10 €
Trilogie de sorbets
6 €
Moelleux chocolat, crème caramel
10 €
Les Boissons
Softs
4 €
Bière
4 €
Café
2 €
Eaux minérales 1l
6 €
Nos plats, servis en accompagnement d’une dégustation ou à table
Rien de tel pour mettre en valeur le choix d’un sommelier, que d’allier le vin à d’autres plaisirs de bouche du même niveau de qualité.
Dans un bar à vin Le 5 Wine Bar, les Bocas sont des planches de produits du terroir triés sur le volet et les recettes maison sont élaborées sur place, à partir également de produits frais de la région minutieusement sélectionnés, dont un certain nombre, issus de la filière bio.
Par ailleurs, un repas plus traditionnel, inspiré des Bocas, est servi dans la salle de restaurant. Les sommeliers de l’équipe sont à votre écoute pour vous proposer les meilleurs accords mets-vins. Au menu, par exemple, l’œuf parfait truffé qui, à lui seul, illustre l’originalité et le niveau de la maison et de ses deux chefs.
La carte du restaurant et des Bocas varie en fonction des saisons tout au long de l’année.